Главная /

Статьи

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Одесский НПЗ: что было, что будет, чем сердце успокоится (часть 1)

Одесский нефтеперерабатывающий завод сегодня чаще всего упоминается в связи с разного рода скандалами. Однако так было далеко не всегда: ещё 10 лет назад завод обеспечивал до 40% от общего объёма промышленного производства Одессы. Как и почему ситуация изменилась, что происходит на заводе сейчас, и можно ли рассчитывать на возобновление работы завода в ближайшем будущем?

10

Дайджест международных новостей: «Война и мир» меж Алеппо и Мосулом и «Американская трагедия» миссис Клинтон

Главным событием уходящего семидневья стали президентские выборы в США, особенно примечательные своим результатом. Тем не менее их обзор мы оставим на сладкое, а начнём, как обычно, с солёных от крови и пота ближневосточных будней.

9

Дайджест международных новостей: войны Ближнего Востока, выборы в Европе и не только, атака ФБР на Клинтон и скандал в Корее

Чудные дела творятся на белом свете. И телефонная беседа украинского президента Петра Порошенко с неким паном, решившим представиться главой Киргизии без особых на то оснований, — не самое потрясающее, что может случиться.

9

Дайджест международных новостей: Ближний Восток в огне, ЕС в трещинах и Венесуэла в шаге от войны

В минувшее семидневье Украина сумела удивить добрососедскую Беларусь, пригрозив выпустить истребители против белорусского пассажирского лайнера. Остальной же мир занимали более масштабные вопросы: на кону ни много ни мало глобальное переустройство.

10

Чем живёт «сепаратистская» глубинка? Село Хомутово, ДНР

В 17 километрах от города Новоазовск находится село Хомутово – одна школа, один детский сад, население – около тысячи человек. На западе – линия фронта, где не утихают бои в районе Широкино и Саханки, дальше – подконтрольный Киеву Мариуполь. К востоку – российская граница.

16
1 2 3 4 5 6 7 ...

Видео

Масштабное ДТП в Одессе: видео камер наблюдения

Из-за столкновения автомобилей Opel и Nissan вечером 21 ноября погибли шесть человек, ещё двое – госпитализированы в тяжёлом состоянии.