Главная /

Статьи

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Чем живёт «сепаратистская» глубинка? Село Хомутово, ДНР

В 17 километрах от города Новоазовск находится село Хомутово – одна школа, один детский сад, население – около тысячи человек. На западе – линия фронта, где не утихают бои в районе Широкино и Саханки, дальше – подконтрольный Киеву Мариуполь. К востоку – российская граница.

16

Дайджест международных новостей: «Война и мир» меж Алеппо и Мосулом и «Американская трагедия» миссис Клинтон

Главным событием уходящего семидневья стали президентские выборы в США, особенно примечательные своим результатом. Тем не менее их обзор мы оставим на сладкое, а начнём, как обычно, с солёных от крови и пота ближневосточных будней.

9

Дайджест международных новостей: войны Ближнего Востока, выборы в Европе и не только, атака ФБР на Клинтон и скандал в Корее

Чудные дела творятся на белом свете. И телефонная беседа украинского президента Петра Порошенко с неким паном, решившим представиться главой Киргизии без особых на то оснований, — не самое потрясающее, что может случиться.

9

Дайджест международных новостей: Ближний Восток в огне, ЕС в трещинах и Венесуэла в шаге от войны

В минувшее семидневье Украина сумела удивить добрососедскую Беларусь, пригрозив выпустить истребители против белорусского пассажирского лайнера. Остальной же мир занимали более масштабные вопросы: на кону ни много ни мало глобальное переустройство.

10

«Центр защиты животных»: как живут в Николаеве четырёхлапые беспризорники

Уровень культуры николаевцев в отношении бездомных животных катастрофически низок. Несмотря на это, активисты и защитники животных понемногу влияют и стимулируют чиновников к работе в данной сфере. Для того, чтобы не быть аутсайдерами в глазах горожан, а в худшем случае — варварами, николаевские власти обязались гуманно решать проблему численности бездомных животных.

11
... 2 3 4 5 6 7 8 ...

Видео

Саакашвили в Крыжановке пообещал всех посадить

Губернатор Саакашвили 11 октября посетил Крыжановку, где обрушился с резкой критикой на местные власти и лично председателя сельсовета Наталью Крупицу. Мнения местных жителей разделились, так что скандал вышел достаточно бурный.