Главная /

Фото

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Одесская Молдаванка: обшарпанные фасады, старые машины и много зелени

Годы идут, а легендарный микрорайон Одессы не меняется — за всё время независимости Украины здесь так толком и не реконструировали дома и не решили другие проблемы Молдаванки, что не мешает, впрочем, продолжать споры об «одесском мифе» и рассказах Бабеля.

1 27

«Плач природы, смех сатаны»: Межрейсовая база моряков, или то, что от неё осталось

Журналисты ТАЙМЕРА побывали на развалинах былого черноморского величия и ещё раз убедились в правоте писателя Эдуарда Тополя, утверждавшего, что «человеческий прогресс — это растущий инстинкт самоистребления и уничтожения всей планеты».

33

По дороге в Черноморку: по ту сторону здравомыслия и абсурда, или Безумные фотозарисовки

Корреспонденты ТАЙМЕРА прошлись пешком от парка-мемориала 411-й батареи до центра Черноморки и на собственном опыте убедились, что мир вокруг продолжает следовать заветам Льюиса Кэрролла: «Всё страньше и страньше, всё чудесатее и чудесатее!»

35

Постапокалипсис в Черноморке: руины былого величия, дома на краю пропасти, разрушенная набережная и горы мусора

Сотрудники ТАЙМЕРА прогулялись по центру одного из наиболее ярких и самобытных туристических пригородов Одессы... и остались в лёгком шоке от увиденного и пережитого.

35

Летний Ильичёвск: советские дворики, европейская набережная, умирающий санаторий и диковинные скульптуры

Корреспонденты ТАЙМЕРА прогулялись по чистым, тихим и красивым улицам города-спутника Одессы и пришли к единодушному убеждению, что его следовало переименовать не в Черноморск, а по мотивам произведения итальянского философа Кампанеллы – в Город Солнца.

35
1 2 3 4 5 6 7 ...

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


перекредитування онлайн позик
Загрузка...