Главная /

Интервью

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Вадим Байдуков: «Регулярные занятия цигун дают человеку мощную защиту от коронавируса»

Почему цигун лучше йоги? Как с помощью китайской метафизики найти понимание с родными и близкими? Правда ли, что COVID-19 способен менять структуру ДНК клетки? Что такое синдром отсутствия горения и как с ним бороться?

10

Элистин Михайлов: «Кукла мстит за плохое обращение»

После локдауна Одесский академический театр кукол пригласит взрослых зрителей на премьеру спектакля по пьесе известного екатеринбургского драматурга Олега Богаева «Dawn-Way» в постановке режиссёра Элистина Михайлова из Ярославля.

6

Алексей Архиреев: «Простота, честность и польза — три кита, на которых держится хороший текст»

Чем опытный копирайтер отличается от начинающего? Правда ли, что богатый внутренний мир является врагом простоты? Что скрывается за термином «европейское качество»? Почему копирайтинг не способен принести «быстрые» деньги?

13

Анастасия Савинова: «Большой спорт ломает человека, делает его нечувствительным к усталости и боли»

Годятся ли боксёрские приёмы для уличной драки? Правда ли, что женский и мужской бокс — это «две большие разницы»? Почему шахматы — это лишь игра, а бокс — настоящее искусство?

11

Алёна Ступина: «Осознанность — это возможность стать чуточку счастливей здесь и сейчас!»

Почему современный человек живёт прошлым и мечтает о будущем, но несчастлив в настоящем? Что такое изюмная медитация? Как научиться осознанному мытью посуды? Кофе с сигаретой — море удовольствия или горькая гадость? Почему «когда я ем борщ, для меня все умерли»?

12

Ирина Лобусова: «Что бы я ни писала, получается детектив!»

Книги нашей землячки Ирины Лобусовой читатели расхватывают как горячие пирожки, будь то романы о преступном мире старой Одессы, ужасах оккупации, эре цеховиков, фарцовщиков и снабженцев 60-х или лихих девяностых.

7

Илья Фрейман: Партия Шария — это единый рабочий механизм, где нет места своеволию и анархии

Сотрудничество между Партией Шария и ОПЗЖ — долговременный союз или ситуационное объединение? Правда ли, что внутри ППШ царит авторитарная диктатура? В чём разница между националистами и радикалами?

1 11

Алексей Нагаткин: «К началу первой сессии горсовета нового созыва я оказался в полном информационном вакууме»

Одесская ячейка Партии Шария вскоре после выборов оказалась в центре громкого скандала: основатель политсилы обвинил руководителя организации, Алексея Нагаткина, в предательстве и сговоре с мэрией, заявил, что исключает его из партии, и потребовал сдать мандат.

15
1 2 3 4 5 6 7 ...



Загрузка...