Главная /

Интервью

Укажите, в каком временном диапазоне выводить материалы:

Иван Гецко: «Черноморец» может спастись — главное, чтобы не было подводных течений

Иван Гецко известен своими выступлениями за разные команды в чемпионатах СССР, Украины и России, но имя грозный форвард «сделал» себе в одесском «Черноморце», в котором стал играть с начала 1989 года. За нашу команду нападающий сыграл 74 матча, забив 24 гола.

7

Перу глазами одессита: эта страна научила меня полагаться только на себя!

Одесский путешественник, по совместительству врач-терапевт, Константин Русов — о своей жизни в Перу: отсутствие агрессии и всеобщий пофигизм, мерзкая зима и невероятно жаркое лето, интернет в горах и телевизоры в джунглях, чёрная кукуруза и жёлтая инка-кола, таинственные руины и загадочные горные плато.

10 3

Георгий Делиев: на одесскую «Комедиаду» стремятся клоуны всего мира

Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада» пройдёт в Одессе с 27 марта по 1 апреля, а его президент, народный артист Украины Георгий Делиев, раскрывает нюансы надвигающегося праздника.

3 4

Антрацит глазами одесского журналиста: главное на сегодняшний день — дефицит перспектив

Уроженец города Антрацит Луганской области, одесский журналист Валентин Блях — о своём путешествии на неподконтрольную территорию: старые тарифы и новые цены, российские продукты и конфеты «Рошен», проблемы с мобильной связью и заработки за границей, засилье пропаганды и вера в светлое будущее.

3 9

Максим Ячмень: «Когда люди подпевают тебе из зала — это совершенно потрясающие ощущения!»

Лидер-основатель широко известной в Одессе и за её пределами рок-группы «Пернатый змей» Максим Ячмень — о старых инструментах и магнитофонах, мощной энергетике «Трумена» и тихой акустике «Циферблата», чёрно-белых танцах, съехавших клавишах и больших переменах.

13 1

Вьетнам глазами одессита: красные флаги здесь спокойно уживаются с буддийскими храмами

Одесский программист и бывалый путешественник Сергей Рогачёв — о жизни во Вьетнаме: красные галстуки и культ предков, пещера гномов и Бухта тысячи островов, украинское подсолнечное масло и российская водка, дешёвое жильё и дорогой хлеб.

16

«Бомбы падали на город медленно и горели, как свечи, а когда взрывались, дрожал весь дом». Воспоминания о войне

Воспоминания моей бабушки, уроженки Архангельской области, о детской смертности и царских деньгах, воздушных налётах и фугасных бомбах, кружевных немецких салфетках и стирке горчицей, лечении туберкулёза и уроках при керосиновой лампе.

16
... 10 11 12 13 14 15 16 ...

Видео

Видеофакт: жители Херсонской области терпят убытки из-за блокады Крыма

Корреспондент ТАЙМЕРА побывал на оптовом продовольственном рынке в селе Великие Копаны Херсонской области, чтобы узнать у местных предпринимателей и крестьян о последствиях транспортной блокады Крыма. Вот что из этого вышло.



перекредитування онлайн позик
Загрузка...