Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

В одесском детдоме ликвидировали вспышку коронавируса

Ситуация в детском доме «Жемчужинка» в Одессе, где в середине июля произошла вспышка коронавирусного заболевания COVID-19, полностью нормализовалась: результаты анализов у всех воспитанников учреждения отрицательны.

Хроники коронавируса
Новости

В Одессе есть проблема с дезинфекцией жилья коронавирусных больных — Труханов

Сотрудники Одесского областного лабораторного центра по-прежнему не сообщают коммунальным службам города о местах жительства людей, у которых был обнаружен коронавирус, из-за чего не проводится дезинфекция.

Хроники коронавируса 2
Новости

В Одессе нашли хозяйку квартиры, которая сдавала жильё больной коронавирусом из Ивано-Франковска

В Одессе провели эпидрасследование относительно жительницы Ивано-Франковска, которая, будучи заражённой коронавирусом, приехала в город отдыхать и умерла.

Хроники коронавируса

10-я жертва коронавируса в Одессе: от COVID-19 умерла 43-летняя женщина

Утром 30 июня стало известно о 10-й смерти от COVID-19 в Одессе: с болезнью не справилась 43-летняя женщина.

Об этом сообщили в горсовете. Уточняется, что одесситку госпитализировали 24 июня. У неё была пневмония с тяжёлым сопутствующим заболеванием.

Таким образом, число смертей от коронавирусной инфекции в Одесском регионе увеличилось до 23 (в области в последние сутки тоже умер больной).

За сутки в городе выявили 4 новых случая заболевания COVID-19 (и 62 в области). Возраст заболевших — от 26 до 73 лет. Выздоровели 5 пациентов (248 всего). Продолжают болеть 92 человека (в том числе 5 медработников), что на 2 меньше, чем накануне.

Общее число одесситов, заразившихся коронавирусом с начала эпидемии, достигло 350 (164 мужчин и 186 женщин), заболевших жителей области — 1346.

В целом в регионе за всё время COVID-19 заболели 1696 человек, по данным Одесского лабораторного центра, и 1698, по данным Минздрава. Впрочем, последние недели «одесские» и «киевские» данные традиционно отличаются на несколько человек.

В одесской городской инфекционной больнице лежат 32 человека. Два из них находятся в тяжёлом состоянии, 30 — в среднем.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...