Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Паркинг от «Инто-саны» перекроет вид на море гуляющим по Трассе здоровья одесситам

Департамент архитектуры и градостроительства выдал компании «Инто-сана» новые градостроительные условия и ограничения на строительство паркинга с теннисными кортами на крыше, который компания строит в районе 10-й станции Большого Фонтана.

1 3
Новости

Подходы и съезды на велопешеходной эстакаде на Трассе здоровья обойдутся в 24 миллиона

Компания «Ростдорстрой» по заказу управления дорожного хозяйства Одесского городского совета проведёт строительство подходов и съездов к велопешеходной эстакаде на Трассе здоровья и пляжа на 10-й станции Большого Фонтана.

1
Новости

Строительство на Трассе здоровья: рабочие бетонируют монолитную плиту велоэстакады

В Одессе продолжается строительство велопешеходной эстакады, которая должна будет соединить два участка Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.

3 1
Новости

На 10-й Фонтана установили опоры для будущей велопешеходной эстакады

В районе 10-й станции Большого Фонтана продолжаются работы по возведению велопешеходной эстакады, которая должна соединить два участка Трассы здоровья, разделённых рестораном «Зебра» и рядом других развлекательных заведений.

2 8
Новости

Труханов дал старт эпохальной стройке на Трассе здоровья

18 апреля в районе 10-й станции Большого Фонтана состоялась торжественная церемония запуска строительства велопешеходной эстакады, которая соединит между собой южную и северную части Трассы здоровья.

1 14

Хроника дня

15 километров вдоль моря: в Одессе открылась эстакада на Трассе здоровья

В Одессе наконец-то официально открылась эстакада на 10-й станции Фонтана.

На церемонии присутствовало всё городское руководство, а также известные одесские спортсмены: олимпийский чемпион по стендовой стрельбе Николай Мильчев, чемпион мира по лёгкой атлетике Юрий Белоног и другие.

15 километров вдоль моря: в Одессе открылась эстакада на Трассе здоровья

«В мировом масштабе это не очень значительное событие, но для Одессы это событие знаковое, — отметил мэр Геннадий Труханов. — Во-первых, это первая эстакада, которую мы построили, во-вторых, нам удалось сделать то, что не удавалось в течение многих лет: связать воедино Трассу здоровья, которая до этого была разорвана на две части. Теперь одесситы и гости города могут гулять вдоль моря на протяжении почти 15 километров».

Труханов напомнил, что работы по сооружению эстакады начались ещё в апреле 2018 года, а стоимость строительства составила более 70 миллионов гривен. При этом ещё 7 миллионов меценаты вложили в создание велопешеходной дорожки с подсветкой.

15 километров вдоль моря: в Одессе открылась эстакада на Трассе здоровья

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...