Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

 

195 не 200: некоторые одесские театры собираются продолжить работу

Все спектакли с 12 марта по 3 апреля в Одесском театре музкомедии официально отменены в связи с карантином по случаю эпидемии коронавируса.

195 не 200: некоторые одесские театры собираются продолжить работу

В Украинском музыкально–драматическом и Русском драматическом театрах предполагают показывать во время карантина камерные постановки в малых залах, где вместимость ниже 200 зрителей (именно такое количество людей максимально допустимо в одном помещении по предписанию Кабмина).

Планирует продолжать работу и театр «На Чайной», ограничив доступ в большой зал до 195 человек. В театральной гостиной не вводится никаких ограничений, поскольку там всего 80 мест.

Театр кукол не анонсирует спектакли на выходные, но надеется продолжить работу, поскольку в зале 147 мест, что не превышает допустимого количества.

При этом в Театре юного зрителя подошли к здоровью зрителей ответственно и все спектакли марта перенесли на апрель и май.

Напомним, что 11 марта стало известно, что Одесский государственный академический театр оперы и балета отменил все спектакли с 12 марта по 3 апреля.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...