Главная / Новости

Хроника дня

21 апреля некоторые одесские организации уравняют Екатерину Великую и Адольфа Гитлера

21 апреля 2009 года в Одессе пройдёт марш в честь Екатерины Второй и Адольфа Гитлера.
Об этом говорится в сообщении, распространённом организацией Нордический альянс.
«Нордический альянс совместно с «Единым Отечеством» и «Славянским Единством» призывает одесситов 21 апреля 2009 года принять участие в Марше Нордической Славы, приуроченном ко Дню Рождения двух великих деятелей Германской нации: Екатерины II и Адольфа Гитлера — просветителей всех славянских народов.
В Марше будет принимать участие Одесская бригада СС имени Генриха Гимллера в своей парадной чёрной форме. В случае провокаций против участников Марша, бойцы бригады смогут дать достойный отпор.
Атрибутами Марша будут портреты императрицы Екатерины и фюрера Адольфа. Поскольку свастика является запрещённым символом, в своих руках мы будем нести флаги со стилизованным Нордическим знаком.
Место сбора — 21 апреля в 19:00 на Соборной площади. Далее шествие памяти проследует к памятнику Екатерине II, на месте которого в 40-х годах ХХ века был памятник Адольфу Гитлеру.
К подножию памятника будут возложены цветы, пройдёт небольшой митинг. Таким образом, одесситы будут иметь возможность одновременно почтить память двух великих вождей, приобщивших славян к великой арийской культуре», — говорится в сообщении.
Организация «Единое Отечество» категорически отрицает свою причастность к этому мероприятию, называя её провокацией сил, заинтересованных в дискредитации пророссийских организаций.
Лидер «Единого Отечества» Валерий Кауров сообщил, что в этот день его организация проводит марш в честь дня рождения императрицы Екатерины, но не имеет никакого отношения к «нордическому маршу».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...