Главная / Новости

Хроника дня

27 одесских рынков могут стать коммунальной собственностью

Если захотят депутаты.

Проект решения сессии Одесского городского совета, предполагающий передачу в коммунальную собственность 27 одесских рынков, зарегистрирован в канцелярии мэрии.

Об этом «ТАЙМЕРУ» сообщили в пресс-службе партии «РОДИНА».

По словам пресс-секретаря партии Александра Христофорова, в ближайшие дни текст проекта решения должен появиться на официальном сайте городского совета.

Напомним, что об инициативе по передаче 27 городских рынков в коммунальную собственность вчера, 20 сентября, заявил лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

«Что это даст? Первое: уже в следующем году это, как минимум, несколько десятков миллионов гривен - я боюсь называть более конкретную цифру пока - цифру поступления в городской бюджет. Второе - это возможность людям, которые работают на этих рынках, жить и спать спокойно», - объяснил Игорь Марков.

«В Одессе сейчас 53 рынка. Передав в коммунальную собственность 27 рынков, то есть большее половины, мы выполняем то, что мы обещали», - добавил лидер «РОДИНЫ».

Он также выразил уверенность в том, что данная инициатива «РОДИНЫ» будет поддержана городским головой и депутатами горсовета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...