Главная / Новости

Хроника дня

Артём Иренков говорит, что не имеет отношения к сайту садомазохистов. Но доказательства - против него

Директор компании ООО «Интел Секьюрити Украина» Мария Яремчук считает, что прозвучавшая в СМИ информация о причастности технического директора компании Артёма Иренкова к неким Интернет-рессурсам аморального характера – «это грязная ложь». По её мнению, ООО «Интел Секьюрити Украина» стало жертвой спланированной информационной кампании, «главным оружием которой является клевета». Об этом она заявила с29 апреля в ходе пресс-конференции.

В ходе мероприятия Мария Яремчук и Артём Иренков предприняли попытку опровергнуть прозвучавшие ранее и якобы дискредитирующие компанию заявления депутата Одесского горсовета Алексея Гончаренко и лидера Интернет-партии Украины Дмитрия Голубова, которые разоблачили грандиозную аферу. Они сообщили журналистам и направили материалы в правоохранительные органы о том, что Артём Иренков является собственников сайта, на котором общаются садомазохисты, кроме того, реальная стоимость электронных карточек не 48 гривен, а примерно в 5 раз дешевле. Кроме того, установка турникетов в школах не была согласована с МЧС.
Сегодня Дмитрий Голубов намеревался в ходе пресс-конференции предоставить доказательства разоблачённой аферы, однако его на мероприятие не допустили.


Директор компании «Интел Секьюрити Украина» на английском языке зачитала информацию, касаемую возглавляемой ею фирмы, которая якобы указана на официальном сайте правительства штата Калифорния, пообещав перевести прочитанное позже. Таким образом, была предпринята попытка опровергнуть информацию о том, что компания находится на пороге банкротства и не имеет права заниматься установкой систем безопасности в школах. При этом Мария Яремчук заверила, что тех родителей, которые не захотят принять финансовое участие в установке системы безопасности в школе, где учится их ребёнок, никто не станет заставлять.

В конце мероприятия технический директор компании Артём Иренков заявил, что намерен подать иск в суд с целью восстановить свою репутацию, зачитав при этом список обвинений, в частности, в хакерстве, которые вменялись в вину Дмитрию Голубову.

В свою очередь, сам Дмитрий Голубов подчеркнул, что все обвинения против него были сняты 28 сентября 2009 года Соломенским судом Киева. При этом он выразил удивление тем, что не был допущен на мероприятие, так как он специально принёс ряд доказательств, в частности, распечатки из Интернета, где указывалось, что владельцем сайта с аморальным контентом является именно Артём Иренков. Он напомнил, что уже обратился в Верховную Раду Украины с просьбой сделать запросы в Генпрокуратуру и в Налоговую инспекцию, чтобы соответствующие органы проверили деятельность ООО «Интел Секьюрити Украина».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...