Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Горздрав: одесские учителя должны ходить по школе в масках

Преподаватели общеобразовательных учебных учреждений Одессы могут вести уроки без медицинских масок, пока город не перешёл из «жёлтой» карантинной зоны в более строгую — «оранжевую».

2

Хроника дня

37 школьных классов и 6 детсадовских групп закрылись из-за коронавируса в Одессе

К настоящему времени в Одессе ушли на самоизоляцию из-за вспышек коронавирусной инфекции 37 классов в общеобразовательных и 6 групп в дошкольных учреждениях.

Об этом сообщила директор департамента образования города Елена Буйневич. На очередном заседании местного противоэпидемического штаба она доложила также, что учебный процесс в школах проходит сейчас в обычном и рабочем режиме, а уроки проводятся в полном объёме. Так, с понедельника вышли из самоизоляции 7 школьных классов. Ещё около 300 учеников занимаются дистанционно. Это дети, которые не ходят на уроки из-за того, что у них есть другие заболевания, то есть находятся в группе риска. Для обучения такой категории несовершеннолетних с 1 сентября выделили отдельную школу с отдельными ставками учителей (таким образом, педагоги двойной нагрузки не несут).

Напомним, что по состоянию на прошлый понедельник, 21 сентября, в Одессе были закрыты на карантин 19 школьных классов и 3 детсадовские группы, то есть их количество за неделю удвоилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...