Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Ковид в Украине: за сутки умерло рекордное число больных, больше всего новых случаев — в Одесской области

15 415 новых случаев коронавирусного заболевания COVID-19 зафиксированы в Украине за прошедшие сутки, в частности у 437 медработников и 636 детей.

Хроники коронавируса 1
Новости

Новый рекорд: суточная заболеваемость ковидом в Украине превысила 20 тысяч человек

Врачи подтвердили 20 341 новый случай коронавирусного заболевания COVID-19 на территории Украины, в том числе у 809 несовершеннолетних и 473 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1
Новости

Почти 20 тысяч: в Украине рекордный суточный прирост заболевших ковидом

19 893 случая коронавирусного заболевания COVID-19 обнаружены в Украине за минувшие сутки — это самое большое количество людей, заболевших в течение суток, за всё время эпидемии в стране.

Хроники коронавируса 1

«7-й километр» опустел

Работники крупнейшего промтоварного рынка Украины — одесского «7-го км» — выполняют требования руководства и закрывают свои торговые точки на время антикоронавирусного карантина.

Соответствующее распоряжение, как известно, было выдано администрацией рынка 17 марта, и в первую очередь позакрывались различные места общепита (рестораны, кафе) и развлекательные заведения.

«7-й километр» опустел

Остались только пункты розничной торговли продуктами питания, средствами связи, топливом, средствами гигиены и лекарствами. Кроме того, доступ на рынок торговцев и юридических лиц продолжается по обычному графику, а на его территории ведётся ежедневная усиленная дезинфекция.

«7-й километр» опустел

Напомним, что всего на «7-м км» в посёлке Авангард Овидиопольского района Одесской области работает почти 60 тыс. человек, а также размещены 15 тыс. торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады) и 8 автостоянок. При этом есть там и автостанция, банк, сеть кафе и ресторанов и свои полицейское и пожарное отделения. Ежедневно промтоварный рынок посещали до 200 тыс. человек.

«7-й километр» опустел

«7-й километр» опустел

«7-й километр» опустел

«7-й километр» опустел

«7-й километр» опустел

«7-й километр» опустел

Фото: Ольга Лион

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...