Главная / Новости

Хроника дня

99 % смертей от ковида в Украине и мире — это непривитые люди

Большинство смертей от коронавирусной инфекции происходит именно среди невакцинированных.

Об этом заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Харрис.

Она рассказала, что среди тех, кто попадает с коронавирусом в больницы и умирает, подавляющее большинство, а именно 99 %, — это невакцинированные.

Харрис добавила, что вакцины от COVID-19 «были созданы для предотвращения госпитализации, тяжёлого протекания болезни и смерти». «И они делают это очень хорошо», — подчеркнула она.

Статистику, приведённую Харрис, подтвердил и министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко. «Сегодня COVID-19 — это пандемия невакцинированных людей. Мы сделали анализ, что происходит в стране с 15 июня по 15 сентября... 99,2 % летальных случаев — это невакцинированные люди, которые были госпитализированы и потеряли свою жизнь», — заявил Ляшко в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник, 20 сентября.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Краснов Пётр Краснов Пётр

Наглейшая брехня! В Израиле посмотрите что творится. Хоть поинтересуйтесь те, кто визжал какой Израиль молодец и берите пример. Там как раз больше 90% госпитализаций это уколотые и смертность как раз у них от этих жиж зашкаливает. Как впрочем и в Монголии и Сингапуре, в которых тоже уколото почти всё население. Да и в странах ЕС та же петрушка. Эти жижы это смерть! Состав их хоть поизучайте хотя бы поверхностно. Да, большая часть состава засекречена, но даже от того, что известно - волосы дыбом встают!

Ответить +2
Докторенко Людмила Докторенко Людмила

99% людей в мире умирают не от ковида, а от других болезней - инфаркт, инсульт, онкология, диабет, цирроз печени, обычная пневмония. В автокатастрофах гибнет людей гораздо больше, чем от короны. Так запретите тогда частный автотранспорт!

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...