Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: ждать от национал-демократов чего-то нового могут только любители прогулок по граблям

Если абстрагироваться от конкретного политического содержания, то любые слияния-поглощения на политическом поле Украины можно только приветствовать. Каждый сантиметр, на который укоротится избирательный бюллетень, это шаг вперёд на пути развития нашей политической системы.
Так депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Васильев прокомментировал «Таймеру» начало переговоров, касающихся объединения правоцентристских партий.
«С другой стороны мне не совсем понятно, на какую электоральную нишу будет претендовать эта партия хотя бы в среднесрочной перспективе», — отметил депутат.
А. Васильев: дело в том, что национально-демократический дискурс, который представляют эти партии, достиг своего апогея в т.н. «оранжевой революции». Ждать от национал-демократов чего-то другого, чего-то нового, могут только любители прогулок по граблям.
«Для Западной Украины национал-демократия – это уже прошлый день, там актуален куда более радикальный национализм. В крупных городах юго-востока эту нишу занимает партия Тигипко, а в центре потенциальный избиратель праволиберальных партий вообще мало различим. Так что серьёзного потенциала для роста у объединившихся национал-демократов лично я не вижу», — заявил Александр Васильев.

Новости по теме:

  • Глава Одесской облорганизации «Собора»: хватит иметь по десять правоцентристских партий, должна быть одна – единая
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...