Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: наш список кандидатов в депутаты – это эталон команды, в которой не продано ни одно место

Глядя на список кандидатов в депутаты от партии «РОДИНА», избиратель может увидеть, как выглядит список, в котором не продано ни одно место.

Об этом секретарь по идеологической работе партии Александр Васильев заявил на пресс-конференции 12 октября.

Александр Васильев
Александр Васильев

По его словам, список «РОДИНЫ» — это эталон открытости партии, наподобие парижской палаты различных мер, где хранятся эталоны метра и килограмма.
А. Васильев: наш список – это социальный срез всего города. Это структура жизни его граждан. Каждый избиратель, заглянув в наш список, заглянет в зеркало, потому что он увидит там таких же людей, как и он сам.

Немаловажным преимуществом списка «РОДИНЫ» перед списками других политических сил является подготовленность каждого из кандидатов к конкретной работе в конкретной области.
А. Васильев: практически никто из этих людей не был в действующем составе горсовета. Те несколько человек, которые есть нашем списке, и которые были депутатами, они были просто выброшены, выдернуты незаконно нынешней городской властью из горсовета, потому что они не давали остальным депутатам решать вопросы, так сказать, в интимной обстановке.
По словам Александра Васильева, несмотря на отсутствие опыта депутатской работы у подавляющего большинства кандидатов от «РОДИНЫ», у них есть конкретный опыт по защите прав людей.
А. Васильев: им не придётся осваиваться в городском совете, так как они в этом смысле и так хорошо подготовлены.

«Это опыт общественной работы, правозащитной и так далее», — уточнил Александр Васильев.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...