Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: наши кандидаты в депутаты не стремятся занять места в «элитных» депутатских комиссиях горсовета

Когда городское руководство Одессы незаконно лишило депутатского мандата Анатолия Балинова, который был членом комиссии горсовета по труду и социальной политике, — ему не могли найти замену. Никто из депутатов не хотел заменить Анатолия Балинова потому, что всех интересуют «элитные» комиссии, занимающиеся земельными или бюджетными вопросами.

Об этом напомнил секретарь по идеологической работе партии «РОДИНА» Александр Васильев в ходе пресс-конференции 12 октября.

Александр Васильев
Александр Васильев

По его словам, в подобные «элитные» комиссии «стоит очередь» из желающих подзаработать, а в это время город нуждается в работе комиссий по вопросам социальной защиты граждан.
При этом Александр Васильев подчеркнул, что кандидаты в депутаты от «РОДИНЫ» не стремятся занять места в престижных комиссиях.
А. Васильев: люди из нашего списка не пойдут в эти элитные комиссии, в эти «клубы» бизнесменов и застройщиков. Они пойдут работать в те комиссии, куда, может быть, годами никто не заглядывал и не разгребал эти Авдеевы конюшни.

Таким образом, подчеркнул Александр Васильев, «если одесситы хотят, чтобы в городском совете этими вопросами кто-то занимался, им нужно ориентироваться на наш список».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...