Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Гончаренко стремительно теряет политический рейтинг и борется за голоса геев и лесбиянок

Согласно данным последних социологических исследований, зампред Одесского областного совета Алексей Гончаренко продолжает стремительно терять уровень доверия одесситов.
Очередным ударом по репутации Алексея Гончаренко стала недавно попавшая в прессу информация о том, что несостоявшийся кандидат в мэры Одессы получил 150 тысяч долларов в качестве аванса от скандально известного бизнесмена Руслана Тарпана за лоббирование его интересов в городском совете.
После провала лоббистской инициативы Алексей Гончаренко начал борьбу… за голоса избирателей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
На минувшей неделе подконтрольный зампреду областного совета Алексею Гончаренко сайт «Думская.net» первым сообщил одесским геям и лесбиянкам о том, что у них появился повод для совместной радости.
20 апреля 2011 года ООН, после длительной доработки и согласования, обнародовала итоговые рекомендации крупнейшей международной консультации по вопросам сексуальных меньшинств.
Согласно рекомендациям, о которых сообщает «Думская.net», Украине следует перенять ряд законодательных инициатив, направленных на недопущение дискриминации сексуальных меньшинств.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...