Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: именно Советская армия освободила Одессу, взяла Берлин и сломала хребет фашизму

23 февраля — это праздник каждого одессита. Дух города-героя, города-победителя должен жить в каждом его жителе. Об этом сказал мэр Одессы Алексей Костусев во время торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу.

«Дорогие одесситы! Я с огромным удовольствием поздравляю вас с замечательным праздником — Днём Советской армии и военно-морского флота», — сказал мэр города.


А. Костусев: кто бы что ни говорил, именно эта Советская армия освободила наш город и доблестно его защищала. Именно эта армия прошла всю Европу, взяла Берлин и сломала хребет фашизму. Именно эта армия отстояла весь мир«.

Мэр пожелал долгих лет жизни и здоровья ветеранам и сказал, что «теперь будем вместе, как положено, воспитывать нашу молодёжь».

Сам Алексей Костусев является старшим сержантом Советской армии и гордится этим. А 23 февраля — это его семейный праздник.

«Что может означать этот день для сына, внука и правнука офицеров? Все мужчины в нашем роду всегда защищали Родину. Это была наша профессия», — сказал мэр Одессы.

Фото — Оксана Солопова


25
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...