Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: никаких противоречий ни с губернатором, ни с фракцией Партии регионов у меня нет

Во фракции Партии регионов в Одесском горсовете никакой оппозиции мэру Алексею Костусеву нет и по определению быть не может. Об этом городской голова сообщил в ходе пресс-конференции, посвящённой ста дням нахождения его у власти.
А. Костусев: Партия регионов — это моя партия, я до сих пор являюсь членом президиума политсовета. С моими однопартийцами-депутатами у меня априори не может быть никакого раскола.

По словам мэра, могут быть споры, разные взгляды на какие-то проблемы, однако фракция его «поддерживала, поддерживает и будет поддерживать.
Алексей Костусев отметил, что он имеет поддержку и со стороны депутатов других фракций, в том числе во многом с ним солидарны депутаты от «Фронта перемен». «Депутаты, которые там, по многим вопросам мне не оппоненты», — отметил городской голова.
Также Алексей Костусев заверил журналистов, что никаких противоречий не существует у него и с губернатором Эдуардом Матвийчуком.
«Абсолютно рабочие отношения. Эдуард Леонидович — это мой товарищ по партии, по совместной борьбе. Он решает вопросы, которые должен решать он, я занимаюсь вопросами, которые доверили мне одесситы. Если есть необходимость, мы можем в день по два или три раза переговорить», — сказал Алексей Костусев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...