Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев вызвал Гурвица на теледебаты

19-го октября единый кандидат на пост Одесского городского головы Алексей Костусев обратился к Эдуарду Гурвицу с призывом выйти с ним на телевизионные дебаты.
А. Костусев: я уже не в первый раз обращаюсь к Эдуарду Гурвицу с призывом провести публичные дебаты. Раньше он всегда находил причину отказаться от них. Я надеюсь, что в этот раз он найдёт в себе силы ответить на вопросы, волнующие одесситов. Я, как и все одесситы, хочу спросить у пока еще действующего городского головы, что помешало ему выполнить большинство предвыборных обещаний. Почему Одесса, которая изначально была одним из фаворитов в споре украинских городов за право принимать Евро-2012, оказалась за бортом этого праздника? Почему в нашем городе, вопреки обещаниям Гурвица, не только не прекратилась, но достигла неслыханных масштабов застройка рекреационных зон? Почему в Одессу перестали идти инвесторы? Почему уровень цен в нашем городе выше, чем в других областных центрах? И это притом, что уровень зарплат в Одессе даже ниже, чем в среднем по области. Почему в Одессе буйным цветом расцвела коррупция?
В ходе дебатов Алексей Костусев готов ответить и на вопросы своего оппонента. В частности, рассказать Эдуарду Гурвицу о том, что он мог сделать для того, чтобы выполнить свои предвыборные обещания. Мог, но, вероятно, не захотел.
А. Костусев: уже сейчас очевидно, что Гурвиц проигрывает выборы. Однако часть одесситов всё ещё верит ему. Я предлагаю Гурвицу прийти на дебаты со мной не ради меня, а ради этих людей. Пусть он расскажет им, что он сделал для города, и почему не смог или не захотел сделать больше. Думаю, это хороший шанс для него перед уходом с поста мэра попрощаться со своими сторонниками и извиниться перед теми людьми, ожидания которых Гурвиц обманул. Господин Гурвиц, если вам есть, что сказать одесситам, вы придёте на эти дебаты!
«Когда срок правления Гурвица в Одессе закончится, ему, скорее всего, придется отвечать за некоторые свои деяния перед правоохранительными органами. Однако сегодня он может воспользоваться шансом снять с себя хотя бы часть обвинений, выдвигаемых ему одесситами. И сделать это он может, только прямо ответив на их многочисленные вопросы. Господин Гурвиц, пока вы еще мэр, не упустите это шанс!» — сказал Алексей Костусев.

Алексей Костусев
Алексей Костусев
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...