Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: я сделаю всё возможное, чтобы преступная группировка Гурвица понесла наказание в соответствии с законом

Вся «команда» нынешнего городского головы Одессы Эдуарда Гурвица должна будет ответить по закону за ущерб, нанесённый ими городу в течение последних лет.
Об этом кандидат на пост мэра Одессы от Партии регионов Алексей Костусев заявил журналистам 6 октября.
А. Костусев: я сделаю всё возможное, чтобы Гурвиц, Ворохаев, Кучук, Смоляр, Янчук, Хотин и вся эта организованная преступная группировка понесла наказание в соответствии с законом. Про Убирию я также не забыл, но он и так уже под судом.

По словам политика, сила нынешнего руководства Одессы – «в криминале».
А. Костусев: но мы уже научены и принимаем все меры для того, чтобы сохранить в городе спокойствие, чтобы не дать совершиться провокациям, потому что у них надежда одна – сорвать выборы и как-то продлить свою агонию.

При этом Алексей Костусев призвал одесситов сохранять выдержку и не поддаваться на провокации, организованные городской властью, а также обязательно прийти и проголосовать 31 октября.
А. Костусев: у них надежда на то, что вы не придёте, и они смухлюют, как они мухлевали всю свою поганую жизнь Но мы этого им сделать не дадим. Даже тем, кто не хочет голосовать за Партию регионов, голосовать за меня лично, всё равно, придите и проголосуйте за того, за кого считаете нужным проголосовать.

«Не дайте им украсть ваш голос», — призвал одесситов кандидат на пост мэра Одессы Алексей Костусев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...