Главная / Новости

Хроника дня

Андрей Кислинский: пойду работать в школу

Уволенный из-за отсутствия диплома о высшем образовании, уже бывший заместитель начальника Службы безопасности Украины Андрей Кислинский собирается трудоустраиваться в школе.

Такое заявление он сделал в интервью «Коммерсант-Украина», комментируя свою отставку.


А. Кислинский: со мной никто на эту тему не разговаривал. Я, конечно, не исключал такой возможности, но не думал, что это произойдет так быстро. Президент поступил правильно – вывел СБУ из-под удара. Теперь, как ни смешно это звучит, пойду работать в школу учителем истории.

«Таймер» напоминает, что указ Виктора Ющенко об увольнении Андрея Кислинского с поста заместителя начальника СБУ появился на сайте президента Украины поздно вечером 13 октября 2009 года. В документе это решение никак не объясняется.

Ранее Андрей Кислинский оказался в центре скандала, разгоревшегося в связи с сомнениями в подлинности его диплома об окончании исторического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. В понедельник 12 октября 2009 года министр образования и науки Украины Иван Вакарчук обнародовал результаты работы комиссии, согласно выводам которой Андрей Кислинский не обучался в этом вузе.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...