Главная / Новости

Хроника дня

Анна Герман: будущему президенту придётся отмывать Украину от манипуляций Тимошенко именами европейских лидеров

Манипуляции премьер-министра Юлии Тимошенко именами мировых лидеров во время избирательной кампании могут привести к международной изоляции Украины.

Как сообщают в пресс-службе Партии регионов, так заместитель председателя партии, народный депутат Анна Герман прокомментировала содержание и направленность новых агитационных телевизионных роликов кандидата в президенты Тимошенко, которые выходят в эфир накануне второго тура выборов главы государства.

Анна Герман. Фото с сайта novaya.com.ua
Анна Герман. Фото с сайта novaya.com.ua

А. Герман: Юлия Тимошенко – самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины. Ролики, которые разместили на днях на телевидении, где речь идёт о якобы поддержке Юлии Тимошенко со стороны лидеров европейских государств как кандидата в президенты, являются абсолютной авантюрой, которая наносит огромный вред международному имиджу Украины. Потому что теперь в мире будут считать, что украинская власть, украинский премьер манипулируют именами лидеров ведущих европейских государств, используя их без разрешения для реализации амбициозных целей.
По словам Герман, такой ход кандидата в президенты Тимошенко «будет иметь негативные последствия в будущем».
«Потому что Тимошенко проиграет выборы, а следующий президент будет вынужден отмывать имидж Украины от такой авантюрной политики», — заключила народный депутат.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...