Главная / Новости

Хроника дня

Борис Березовский предпочитает «очень плохую» Юлию Тимошенко

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский считает, что во втором туре президентских выборов гражданам Украины предстоит выбор между «очень плохим и очень плохим».

Об этом он заявил в интервью газете «Левый берег».


Б. Березовский: тем не менее, мои личные предпочтения на стороне Тимошенко. Думаю, что в конечном счете она и станет президентом.

В то же время он не исключил возможности проведения так называемого «третьего тура», как это было в 2004 году при избрании Виктора Ющенко.

Б. Березовский: грань, как это было и в 2004-м году, очень тонкая.

Слабый результат действующего президента он объяснил тем, что Ющенко «не смог выполнить тех обещаний и реализовать те ожидания, которые были у народа».

Березовский также напророчил Украине «огромные трудности», а также то, что «миру будет тяжело выстраивать стратегические отношения с этой страной из-за того, что не решена главная проблема – консолидация нации». Вместе с тем он заявил, что на пути демократических преобразований Украина ушла намного дальше России, а избрание Юлии Тимошенко будет меньшим злом, поскольку она в своих действиях будет учитывать мнение народа, а Виктор Янукович будет его игнорировать.

Второй тур президентских выборов в Украине состоится 7 февраля 2010 года. В нём примут участие Виктор Янукович и Юлия Тимошенко.

Новости по теме:

  • Секретариат Ющенко открестился от поддержки Борисом Березовским
  • Борис Березовский призвал включить «звериную интуицию» и поддержать Виктора Ющенко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...