Главная / Новости

Хроника дня

Часть трассы «Одесса-Киев» оборудуют общественными туалетами

В Киевской области вдоль дорог поставят туалеты. Такое поручение руководителям районов и коммунальных служб дал губернатор Анатолий Присяжнюк
Анатолий Присяжнюк призвал своих подчинённых не надеяться на то, что порядок в области за них будет наводить высшее руководство государства.
Губернатор отметил, что в эти выходные он ездил по территории Киевской области, и признался, что ему было стыдно смотреть на состояние дорог, придорожных территорий, отсутствие туалетов, остановок и прочего.
А. Присяжнюк: 100 километров проедете — вы не найдёте нормально обустроенных туалета, остановки, негде руки помыть.
Губернатор поручил мэрам городов и главам местных администраций предусмотреть в местных бюджетах на следующий год средства на строительство от двух до пяти обустроенных туалетов, в зависимости от населения города или районного центра, а также на туалеты вдоль дорог.
Чиновник напомнил, что нужно готовиться к Евро-2012, хотя и без этого, по его убеждению, нужно наводить порядок и уважать себя.
«Туалетная» подготовка к Евро-2012 коснётся, судя по всему, и трассы «Одесса-Киев», а вернее её части, проходящей по Киевской области. А поскольку на сегодняшний день вопросом придорожных туалетов обеспокоен только Анатолий Присяжнюк, водителям, в случае возникновения естественной потребности, видимо, придётся, презрев инстинкт самосохранения, на бешенной скорости гнать в Киевскую область, чтобы лично ощутить, как в Украине идёт подготовка к Евро-2012.
По материалам:
«Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...