Главная / Новости

Хроника дня

«Черноморец» может сменить инвестора реконструкции стадиона

Футбольный клуб «Черноморец» ищет запасные варианты для финансирования реконструкции одноимённого стадиона.

Об этом сообщил исполняющий обязанности президента ЗАО «ФК «Черноморец» Олег Марус. По его словам, сейчас АКБ «Имэксбанк» получил рефинансирование, и работы продолжаются в нормальном режиме. Однако клуб ведёт переговоры с другими финансовыми учреждениями и государственными структурами на случай возникновения проблем с финансированием.


О. Марус: мы рассматриваем разные варианты, а именно с иностранными финучреждениями и госструктурами. Однако, прежде всего, мы должны надеяться на самих себя. По его словам Олега Маруса, сейчас работы по реконструкции стадиона проводятся согласно графику. Уже полностью демонтирован стадион, и на трети его площади установлены колонны для второго этажа. Кроме того, уже полностью готова спортивная база в Совиньоне к приему Евро-2012, а в «Отраде» — на 90%. Также успешно проходит реконструкция стадиона «Спартак».

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...