Главная / Новости

Хроника дня

Четырёх оппозиционных депутатов Одесского городского совета лишили мандатов

Территориальная избирательная комиссия по выборам в Одесский городской совет лишила мандатов четырех депутатов-оппозиционеров, членов партии «Родина» Константина Розова, Романа Скомороху, Игоря Маркова, Александра Дороховского.
Об этом на сессии горсовета сообщил глава городского теризбиркома Дмитрий Монохиди.
По его словам, депутаты были исключены из Блока Наталии Витренко по спискам которого они прошли в городской совет. Вместо них в совет войдут члены Блока Наталии Витренко Надежда Сереус, Валентина Соколова и Александр Стреляев.
Таким образом, вместо 4 исключённых депутатов в городской совет от Блока Наталии Витренко войдут только трое, поскольку список кандидатов от этого блока закончился. Теперь в Одесском городском совете будет лишь 119 депутатов.
Кроме того мандата также лишён депутат от Партии регионов Александр Кисиль. Вместо него в состав городского совета вошёл «регионал» Александр Ястремский.

Дмитрий Монохиди
Дмитрий Монохиди
На переднем плане: Валентин Дубовенко, Роман Скомороха, Константин Розов, Игорь Марков. Фото с сессии горсовета от 09.04.09
На переднем плане: Валентин Дубовенко, Роман Скомороха, Константин Розов, Игорь Марков. Фото с сессии горсовета от 09.04.09
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...