Главная / Новости

Хроника дня

Члены Верховной Рады хотят вогнать «депрессивного» народного депутата Юрия Бута в ещё более глубокую депрессию

Внефракционные народные депутаты Валерий Писаренко и Владимир Пилипенко предлагают парламенту принять решение об исключении из состава комитета по вопросам правосудия народного депутата Юрия Бута — соответствующий проект постановления был зарегистрирован 7 октября 2010 года в Верховной Раде.
В интервью журналистам один из инициаторов проекта постановления отметил, что такая инициатива связана с тем, что Юрий Бут «использовал свою работу в этом комитете для давления на судей с целью личного обогащения» и напомнил, что Юрий Бут занимает должность председателя подкомитета по вопросам назначения судей комитета по правосудию. «Он позорит комитет», — заявил народный депутат.
Ранее Юрий Бут подал иск на журналистку “5-го канала” Ольгу Сницарчук из-за того, что в одном из своих сюжетов она назвала его “отщепенцем”.
Народный депутат в своем исковом заявлении требовал 100 тысяч гривен компенсации за лечение, поскольку утверждал, что был в шоковом состоянии после суждения журналистки о нём.
"Я был вынужден усиленно заботиться о состоянии своего здоровья, пытаясь выйти из шокового состояния и вернуться к нормальной жизни и работе. Я начал принимать медицинские препараты, стабилизируя нервную систему и психику", — говорится в исковом заявлении депутата.
Юрий Бут также подчеркнул, что после сюжета журналистки его "начали беспокоить бессонница, сильная головная боль, пропал аппетит, понизился жизненный тонус и появилось состояние депрессии".
Суд принял решение взыскать с Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен в виде компенсации.
По материалам:
«Униан»

Новости по теме:

  • Журналистка довела народного депутата до бессонницы и депрессии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...