Главная / Новости

Хроника дня

Депутат Одесского горсовета от Партии регионов Мария Коржнева больше не хочет быть в Партии регионов: её не берут в депутаты

Пока ещё депутат Одесского горсовета Мария Коржнева, которая является членом Партии регионов и прошла в городскую думу по спискам этой партии, присоединилась к сторонникам Гурвица. Сегодня она заявила об этом, выступив на митинге промэрских организаций, который состоялся возле второго здания облгосадминистрации на Канатной, 83, а не на проспекте Шевченко, где гурвицоиды испугались пришедших туда регионалов.

«Я поняла, кто есть кто в горсовете, кто работает, а кто использует свои мандаты», — сказала Мария Коржнева. При этом стоит напомнить, что горожане не раз жаловались на хамское отношение со стороны Коржневой, на её любовь к использованию мандата. А также на то, что своим соседям она создала невыносимые условия жизни.


То, что Коржнева вошла в список пока ещё существующего состава горсовета, неудивительно: там немало людей, по своим моральным качествам никак не соответствующих званию депутата, основная задача которого – не выполнять задания Гурвица, а заботиться о благе города и его жителей.

Вполне понятно, что Коржнева не вошла ни в один список кандидатов в депутаты и переметнулась на защиту Гурвица уже не в зале горсовета, а на митинге маргинальной организации. Как говорится, нашла братьев по разуму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...