Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Корчинский: если б я хотел обидеть Чёрного, я бы написал на него эпиграмму

Лидер организации «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что анархисты в Одессе взорвали машину сами.

Как рассказал Корчинский, он плохо представляет себе, кто такой Черный, и тем более, какая у него машина.


Д. Корчинский: это абсолютная глупость. Если бы я хотел кого-то взорвать, то предпочёл бы более известного лидера международного уровня. «Если б я хотел обидеть Чёрного, я бы написал на него эпиграмму, а не стал бы взрывать его автомобиль», — добавил «братчик».
Он также высказал предположение, что несмотря на то, что взорванная машина принадлежит анархисту, она наверняка застрахована.
«Анархисты сами взорвали машину. Это их почерк», — уверен Корчинский.
«Таймер» напоминает: пресс-служба Союза анархистов Украины (САУ) распространила в СМИ сообщение о том, что 27 июля около 2-х часов ночи двумя бутылками с зажигательной смесью был подожжён и взорван автомобиль «Хаммер», принадлежащий лидеру САУ Вадиму Чёрному. От взрыва загорелась соседняя машина.
В сообщении говорится: «Союз анархистов не сомневается, что взрыв является местью мэра Одессы Гурвица за опубликованную САУ информацию об имуществе его семьи в Израиле. Нет сомнений и в том, что взрыв организован участниками промэрской банды «Свободная Одесса», действующей под руководством Дмитрия Корчинского.
За несколько дней до взрыва «Свободная Одесса» спровоцировала драку с анархистами во время визита Патриарха Кирилла в Одессу. Во время драки Вадим Чёрный слышал, как главарь СО обещал поджечь его автомобиль. В последующем разговоре Корчинский не отрицал, что его организация вступила в войну с анархистами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...