Главная / Новости

Хроника дня

Документальный фильм ужасов посмотрели сотрудники одесской милиции: видеокамеры сняли нанесение 32-х ножевых ранений

Семь убийств произошло в Одессе с начала года, два из них пока остаются нераскрытыми. Как стало известно «Таймеру», по подозрению в совершении убийств задержаны 11 человек.
По словам правоохранителей, подобная статистика наблюдалась в Одессе ровно 10 лет назад.
Одно из наиболее жестоких преступлений текущего года было совершено 6 января в интернет-кафе на Греческой площади. Там обнаружили труп охранника, на теле которого было 32 ножевых ранения. Картина преступления была зафиксирована множеством видеокамер, установленных на компьютерах. Правоохранители увидели настоящий фильм ужасов, к сожалению, документальный.
Повар данного заведения увлекался наркотическими веществами. Он дождался, пока сторож уснёт, и с целью похищения денег нанёс ему удар ножом со словами: «Извини, друг». После чего методично и не спеша, иногда отмывая нож от крови, наносил удары. После этого убийца скрылся с места преступления. Сотрудники милиции задержали его в Николаевской области. Адвокат, увидев запись процесса совершения убийства, отказался защищать задержанного.
Среди задержанных подозреваемых в убийствах есть и женщина. Она зарезала женщину-стоматолога, с которой была давно знакома, так как их дети когда-то учились в одной школе. Женщина пришла в дом к стоматологу, надеясь, что у той есть деньги и золото, и зарезала хозяйку квартиры, завбрав незначительную сумму. Поведение подозреваемой говорит о том, что она не вполне психически здорова. Женщина всегда ходила в чёрной одежде. Несколько лет назад она уже задерживалась милицией за то, что стала внезапно наносить ножевые удары своей знакомой, но тогда в возбуждении уголовного дела было отказано, так как ранения оказались непроникающими. Психическое состояние подозреваемой определит экспертиза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...