Главная / Новости

Хроника дня

Дончане, как и одесситы, останутся без горячей воды

Компания «Донецкгоргаз» намерена с 10 сентября 2009 года начать отключение котельных Донецка из-за долгов по оплате за газ коммунально-коммерческого предприятия «Донецкгортеплосеть». Об этом сообщают в пресс-службе донецкой теплосети и добавляют, что администрация теплосети применяет для выполнения требований газовой компании все ресурсы.

В сообщении сказано, что предприятие получило от «Донецкгоргаза» официальное уведомление об отключении объектов теплоснабжения города, если в течение ближайших трёх дней не будет погашен долг за газ. Сумма задолженности, которую требует погасить поставщик газа — государственная компания «Газ Украины», — превышает 120 миллионов гривен.

ККП «Донецкгортеплосеть». Фото с сайта politsovet.info
ККП «Донецкгортеплосеть». Фото с сайта politsovet.info

Первый заместитель директора «Донецкгортеплосети» Александр Семченко призывает жителей Донецка помочь коммунальному предприятию собрать нужную для погашения задолженности сумму.

А. Симченко: сейчас даже приостановлена выплата заработной платы, и практически все средства предприятия направляются на оплату счетов за газ. Но очевидно, что без помощи жителей Донецка мы не справимся. Собрать такую сумму мы сможем только в том случае, если дончане вернут нам всё, что задолжали ранее.
Таким образом, чиновник напомнил, что руководство теплосети в который раз призвало жителей Донецка срочно погасить свои долги за отопление и горячую воду. По его словам, только это позволит избежать отключения донецких котельных накануне отопительного сезона.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...