Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: Гурвицу надо было заниматься коммунальными проблемами, а не увлекаться детскими разборками

Попытка команды Гурвица провести антимитинг против губернатора области Эдуарда Матвийчука провалилась и нанесла серьёзный удар по авторитету мэра, который и так невысок.

Так директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала прокомментировал неудавшийся пикет, организованный сторонниками мэра 8 октября.


В. Бала: Гурвиц допустил стратегическую ошибку: его инерционные методы коммуникации демонстрируют слабость нынешних его позиций в городе. Антимитинг, который собирались провести технологи Гурвица у стен областной администрации, вскрыл истинную слабость команды мэра. Наблюдатели утверждают, что бюджетники, приведённые Гурвицем под стены областной администрации, буквально «растворились» в митинге в поддержку Партии регионов и губернатора Матвийчука.

«Такой технологический прокол фактически зафиксировал факт падения авторитета Гурвица», — добавил Виктор Бала.
По словам эксперта, стратегическая ошибка промэрских сил – переход от обсуждения коммунальной проблематики к противостоянию личностей.
В. Бала: Гурвиц и его технологи слишком увлеклись детскими разборками со своими оппонентами, обвиняя одного в дилетантизме, другого – в несамостоятельности.
«А в это время ему надо было вести профессиональную дискуссию по актуальным коммунальным вопросам. Именно поэтому он теряет не только доверие, но и влиятельность», — заключил Виктор Бала.

По материалам:

«forUm»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...