Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: без реализации "Антикризисного плана" Одессу ожидает множество проблем

Управленческий аппарат в Одессе раздут, существуют управления, которые дублируют друг друга, как и множество чиновников, занимающихся одними и теми же вопросами. Об этом, презентуя «Антикризисный план на 2011 год», разработанный партией «РОДИНА», сообщил эксперт партии Юрий Ткачёв.

Ю. Ткачёв: Антикризисный план – это комплекс неотложных мер, и если их не предпринять, наверное, предстоят очень серьёзные проблемы – социального, инфраструктурного характера.

В числе первоочередных мероприятий, которые необходимо провести в Одессе после выборов – строительство мусороперерабатывающего завода. Этот проект можно начать реализовывать уже в ближайшие месяцы – утверждает Юрий Ткачёв.

Также в качестве первых шагов новой власти станет урегулирование ситуации на рынках Одессы.
Необходимо устранить массу коррупционных схем, существующих в системе ЖКХ. В частности, речь идёт о двуставочном тарифе на горячую воду.

Ю. Ткачёв: создаётся впечатление, что он специально создан, чтобы ни один человек не мог посчитать, сколько он платит, и за что он платит.

Детальный анализ ситуации, полная очистка города от коррупционеров, создание инструментов общественного контроля и запуск наиболее нужных Одессе проектов – первоочередные мероприятия, которые предстоит решить, и которые зафиксированы в «Антикризисном плане» партии «РОДИНА» на 2011 год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...