Главная / Новости

Хроника дня

Эксперт: партийная ситуация на местных выборах в каждом регионе заметно отличается от показателей в целом по стране

Главная тенденция нынешней предвыборной кампании — серьёзные различия между отношением избирателей к политической силе на всеукраинском уровне и к её представителям на местах.
Об этом 15 октября сообщил директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Владимир Фесенко на пресс-конференции Всеукраинского социологического консорциума.
По его словам, результаты голосования по выборам в местные советы будут существенно отличаться от рейтингов тех же партий, претендующих на места в парламенте.
В. Фесенко: специфика нынешних местных выборов состоит в том, что партийная ситуация в каждом регионе может заметно отличаться от показателей в целом по стране, я уже не говорю о других регионах. Именно региональная специфика партийных рейтингов кажется самой интересной в нынешней кампании.
«Между голосованием на парламентских выборах и на местных есть разница — я знаю данные по Западной Украине, и там отличия очень существенные. В одном и том же регионе по отдельным политическим силам люди готовы голосовать по-разному — при голосовании за лидера этой политсилы на президентских выборах, на парламентских и на местных выборах будут совершенно разные результаты», — отметил Владимир Фесенко.
По материалам:
«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...