Главная / Новости

Хроника дня

Евгений Червоненко идёт в декрет с поста первого зама Черновецкого

Первый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко идёт в декретный отпуск по уходу за своим сыном.

Об этом он сообщил СМИ, рассказывая о своих планах на ближайшее будущее.


Е. Червоненко: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Леонид Черновецкий имеет полное правый сокращать своих заместителей, я в это время был на больничном, а теперь иду в декрет по уходу за ребенком.
Евгений Червоненко стал отцом 15 апреля 2008 года, его жена Нина родила мальчика, которого назвали Альфредом. По закону Черновецкий не сможет уволить Червоненко с должности своего первого заместителя, пока тот будет находиться в декрете.
«Таймер» напоминает: премьер-министр Николай Азаров 20 марта на совещании с руководством Киевской горадминистрации потребовал «сократить количество бездельников» в столичной власти. После требования главы правительства мэр принял решение о сокращении численности своих первых заместителей с четырёх до одного, заместителей – с 14 до 7.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...