Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: в горизбиркоме не хотят предоставлять информацию журналистам

Городская избирательная комиссия Одессы не заинтересована в «прозрачном» освещении прессой предвыборной ситуации, которая на сегодняшний день сложилась в избиркоме.
Как сообщает корреспондент «Таймера», когда утром 12 октября он попытался получить у членов комиссии информацию статистического характера, ему предложили взять её на сайте одного из одесских информационных агентств. Попытки убедить члена комиссии в том, что все СМИ имеют одинаковые права на получение подобной информации не возымели никакого результата.
«Мы официально сотрудничаем с этим сайтом. Берите информацию оттуда», — заявила «Таймеру» член избиркома.
Член избиркома, которая не представилась, сказав лишь, что она там «работает с людьми», даже не смогла внятно ответить, кто сможет предоставить «Таймеру» нужную информацию, например, о том, сколько всего зарегистрировано партий в областной и городской советы, каково общее количество желающих получить депутатский мандат в Одесской области и так далее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...