Главная / Новости

Хроника дня

Геннадий Москаль отказался «заседать» вместе с бандитами

Начальник Главного управления МВД в Автономной республике Крым Геннадий Москаль и его заместители не будут принимать участия в заседаниях Верховной Рады Крыма до тех пор, пока политические партии не отзовут из крымского парламента депутатов-членов организованных преступных группировок и тех, кто представляет их интересы. Об этом идёт речь в заявлении, опубликованном 10 сентября 2009 года отдел связей с общественностью Главного управления МВД в Крыму.
«Таймер» напоминает, что 9 сентября 2009 года начальник крымского главка направил письменное обращение в адрес президента Украины Виктора Ющенко, главы Секретариата президента Веры Ульянченко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера Верховной Рады Владимира Литвина, в котором проинформировал их о критической ситуации, сложившейся в Верховной Раде Автономной республики Крым.
По данным Геннадия Москаля, многие депутаты крымского парламента являются членами преступных группировок и криминальными авторитетами и оказывают негативное влияние на политические и социально-экономические процессы в автономии.
Кроме того, заявил Геннадий Москаль, председатель Верховной Рады автономии Анатолий Гриценко не только не принимает никаких мер по очищению крымского парламента от криминалитета, но и поддерживает с указанными лицами тесные дружеские отношения, покрывает их противоправную деятельность.


Новости по теме:



Заметки по теме:

  • Похождения бравого генерала Москаля

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...