Главная / Новости

Хроника дня

Герман хочет лишить работы Шустера за эфир с Тимошенко и без Януковича

Автор и ведущий программы «Шустер Live» Савик Шустер работает против Украины.

Такое заявление сделала народный депутат от Партии регионов Анна Герман на пресс-конференции в Донецке. Она также высказала предположение, что он будет это делать недолго.

Юлия Тимошенко в гостях у программы "Шустер Live". Фото с сайта noviny.narod.ru
Юлия Тимошенко в гостях у программы "Шустер Live". Фото с сайта noviny.narod.ru

Нардеп подчеркнула, что на прямой эфир телепрограммы «Шустер Live» в пятницу, 18 декабря 2009 года, были приглашены президент Украины Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович. Однако эфир состоялся только при участии премьер-министра.

А. Герман: нас Савик в пятницу поставил перед фактом в три часа дня. Он прислал нам факс, где приглашает Януковича на формат «Президент-Юля-Янукович».

По её информации, в этот день у лидера Партии регионов была запланирована поездка на Донбасс.

А. Герман: он не поехал только потому, что самолёты не летали. И у него был эфир-телемост с донецким телеканалом. Потом вечером он ехал к детям-сиротам с подарками на Святого Николая. Но это неуважение к человеку присылать приглашение на такую программу за несколько часов до неё.
По словам Герман, Янукович не может только то и делать, что ждать, что его позовут на программу.
А. Герман: это всё было сделано для того, чтобы сделать для Юли такой формат. Показать, что мы пригласили всех, а пришла только она. На самом деле с ней договаривались, ей дали этот формат, ей дали время для грязи.
Народный депутат отметила, что владелец ТРК «Украина», народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов, был возмущён таким положением вещей. Кроме того, на официальном сайте ТРК «Украина» размещено заявление о том, что канал готов выделить время в своей программной сетке для дополнительного выпуска программы, но уже с участием Ющенко и Януковича.
А. Герман: но тут же мы получили через полчаса письмо от Савика Шустера, тоже факсом. Савик говорит: «Я не буду. Я считаю, что всё делал правильно» и так далее. Честно вам скажу, я считаю, что Савик нечестно сработал себе в пользу.
«Савик огромное нехорошее дело делает для Украины. И я думаю, что он уже недолго будет делать», — подчеркнула Анна Герман.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...