Главная / Новости

Хроника дня

Главный коммунист опять женился. Его первая супруга собирается судиться со второй «до конца»

В субботу 26 сентября 2009 года в Дарницком загсе Киева состоялось бракосочетание лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко (57 лет) и журналистки Оксаны Ващенко (31 год).

У молодожёнов уже есть общая дочь Мария. На состоявшейся церемонии не было знаменитостей и политиков. Свадьба прошла в «узком кругу».

Невеста пришла на церемонию в вечернем платье голубого цвета
Невеста пришла на церемонию в вечернем платье голубого цвета

О. Ващенко: для большинства коммунистов наша свадьба будет сюрпризом. Мы практически никому ничего не говорили. О медовом месяце сейчас не может быть и речи – на носу выборы. Так что отдохнуть нам удастся только зимой, а возможно, и следующим летом. Хотя я с удовольствием съездила бы в Карпаты. «Таймер» напоминает, в июле 2009 года Днепровский суд Киева развёл Петра Симоненко с женой Светланой. Однако адвокат бывшей жены главного коммуниста заявил, что Светлана подала в суд на Оксану Ващенко, чтобы добиться опровержения по поводу её февральских заявлений насчёт ребенка: ещё не доказано судом, что Мария – это дочь Петра Симоненко.

Развод Петра Симоненко с первой супругой стал поводом для публичного конфликта с лидером коммунистов Крыма Леонидом Грачём, который критиковал лидера КПУ за «нарушение семейных ценностей».

За неделю до свадьбы бывшая жена Петра Симоненко Светлана Николаевна, с которой он прожил вместе 35 лет и вырастил двух сыновей, заявила «БЛИКу» о том, что будет судиться с Оксаной Ващенко «до конца».

По материалам:

«Комсомольская правда»

Новости по теме:

Малютку Марию тоже принесли на церемонию бракосочетания
Малютку Марию тоже принесли на церемонию бракосочетания
Светлана Симоненко, бывшая жена лидера украинских коммунистов
Светлана Симоненко, бывшая жена лидера украинских коммунистов
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...