Главная / Новости

Хроника дня

Главный одесский дорожник получил нагоняй за враньё об уборке снега

Директор коммунального предприятия «Городские дороги» Владимир Лазор вводил в заблуждение одесский штаб по чрезвычайным ситуациям во время снегопада 16 декабря 2009 года.

Такое заявление сделал мэр Одессы Эдуард Гурвиц в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета 25 декабря 2009 года.


По его словам, коммунальщик рапортовал о том, что «снегоуборочная техника работает на улицах города, в то время как она находилась на базе».

В свою очередь, сам Владимир Лазор заявил, что машины отправились на базу для пополнения запаса песчано-солевой смеси, а потом не смогли выехать из-за огромной пробки на улице Промышленной, образованной грузовыми машинами.

Вице-мэр Одессы Владимир Пруцаков отметил, что техника действительно оказалась заблокированной, однако непонятно, почему в штаб поступала неверная информация.

На данный момент к ответственности привлечены руководители двух подразделений «Городских дорог». Один из них отделался строгим выговором, другой уволен с занимаемой должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...