Главная / Новости

Хроника дня

Главный одесский ревизор будет отстаивать свою честь в суде другой области

Глава контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилия Томашевская хочет судиться с депутатом городского собрания Павлом Серебреником, обвиняющим её в сексуальном домогательстве, в другой области.
Об этом чиновник сообщила в ходе пресс-конференции 27 марта 2009 года. Лилия Томашевская подчеркнула, что не верит в объективность решения суда.

Л. Томашевская: мне стало известно, что моё дело передано судье, которая имеет дружественные связи с Серебреником. Поэтому я не верю, что решение суда будет справедливым, и обратилась с ходатайством о передаче дела в суд другой области.

Лилия Томашевская
Лилия Томашевская

По словам чиновника, заседание суда по её делу должно было состояться 27 марта 2009 года, но его перенесли. Причины чиновник назвать не смогла. На вопрос, на какое число назначено следующее заседание, Лилия Томашевская ответить отказалась.
Что же касается возможных исков против масс-медиа, обвинивших начальницу одесского КРУ в развратном поведении, то их пока не будет.
Л. Томашевская: я хочу чтобы сначала суд разобрался с Серебреником. Что же касается скандальных фото и исков против СМИ, то ещё ни одно печатное издание не доказало, что на этих фото я. Кроме того, я считаю, что во всей этой скандальной ситуации виноват только Павел Серебреник.
«Таймер» уже писал, что 16 января 2009 года депутат Одесского горсовета, руководитель автопредприятия «Экспресс» Павел Серебреник собрал журналистов, чтобы рассказать о своих, якобы секс-приключениях, и домогательстве со стороны главного ревизора Одесской области.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...