Главная / Новости

Хроника дня

Григорий Кваснюк: когда мы чествуем ветеранов Великой Отечественной войны, мы часто забываем, что вся остальная их жизнь – тоже подвиг

Когда мы поздравляем и чествуем ветеранов за их подвиг, который они совершили во время Великой Отечественной войны, то мы не всегда помним, что вся последующая их жизнь – это тоже подвиг.
Об этом в беседе с корреспондентом «Таймера» рассказал депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Григорий Кваснюк.
«Они поднимали страну из руин, возрождали промышленность, они, в конце концов, через 15 лет после войны создали космическую программу, и первые в мире вывели человека в космос. Они создали не просто поколение победителей, они создали государство-победителя», — подчеркнул депутат.
Особенное значение сегодня имеет внимание молодёжи к старикам и понимание новым поколением украинцев и одесситов в частности, всего величия подвига, который совершили ветераны.
«Я очень рад, что к чествованию памяти ветеранов приобщается всё больше детей, даже совсем маленьких. Если столько детей говорят: «Деды, вы были правы!», я думаю, что всё будет хорошо», — уверен Григорий Кваснюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...