Главная / Новости

Хроника дня

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук решил понизить в должности двух своих замов

«Конечно же мы будем выполнять распоряжения президента и сокращать количество заместителей губернатора», — заявил глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук.
Сократить раздутый штат заместителей руководителей министерств, ведомств и других государственных структур президент Виктор Янукович потребовал, поскольку, по его мнению, у министра или губернатора не должно быть восемь или девять заместителей.
Выяснилось, что больше всего — 9 заместителей, у главы Киевской горгосадминистрации, по 8 — в Крыму, Харькове и Луганске. А в Одесской областной государственной администрации у губернатора оказалось 7 заместителей.
Эдуард Матвийчук заявил, что он намерен довести количество своих замов до пяти. Остальных же, скорее всего, переведут на другие должности.
Э. Матвийчук: сейчас в Одесской области 7 заместителей губернатора. Пока не могу сказать, кто именно будет понижен в должности. Они будут выполнять положенные на них функции, но на более низкой должности.
«Пройдёт также перераспределение должностных обязанностей между заместителями, которые сохранят свои должности», — добавил губернатор Одесской области.
По материалам:
«Дело»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...