Главная / Новости

Хроника дня

"Гурвиц, давай-давай" - анархисты пикетировали здание мэрии

«Больше поджогов и взрывов» — с таким лозунгом выступили представители Союза анархистов Украины в ходе пикета в «поддержку» Гурвица у здания Одесского городского совета.

Таким образом анархисты показали одесситам, поддерживающим Эдуарда Гурвица на выборах мэра, за что именно они голосуют. Кроме того, пикетчики выдвигали лозунги «Больше кредитов за счёт одесситов», «Даёшь повышение тарифов» и «Души свободную прессу».


Председатель исполкома партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров рассказал, что так анархисты хотят показать одесситам порочность действующее власти.

В. Азаров: акция в саркастическо-гротескном характере направлена на то, чтобы обратить внимание одесситов, которые собрались голосовать за Гурвица. Мы не верим, что такое количество одесситов является придворной челядью и кормится с коррупции. Значит, это обманутые люди. Мы хотим, чтобы они увидели в нас себя и ужаснулись своему выбору.

Вячеслав Азаров отметил, что мэрия должна быть большим дворником, сантехником и электриком. Митингующие задороно скандировали «Гурвиц, давай-давай».


12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...