Главная / Новости

Хроника дня

Гурвиц использует админресурс для срыва выборов. Заявление партии "РОДИНА"

Сотрудников коммунальных предприятий города, а также работников школ и медицинских учреждений в массовом порядке заставляют посещать митинги «в поддержку Эдуарда Гурвица». Эти митинги, в свою очередь, являются частью технологии по срыву выборов, которую Гурвиц рассматривает как свою последнюю надежду — сами выборы он уже проиграл.
Партия «РОДИНА» считает это последним преступлением со стороны городской власти, потерпевшей на выборах сокрушительное поражение.
Мы заверяем одесситов, что организаторы и исполнители этой провокации понесут скорое и суровое наказание. Мы призываем одесситов, которых силой пытаются заставить принять участие в гурвицевском фарсе, не поддаваться на давление и шантаж. О любых подобных случаях ставьте в известность правоохранительные органы, либо обращайтесь непосредственно в партию «РОДИНА» — мы сумеем вас защитить.
Хотим пожелать всем одесситам сохранять спокойствие и терпение, не поддаваться на провокации и не идти на поводу у провокаторов. Пройдет всего несколько дней, и Одесса попрощается с ними раз и навсегда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...