Главная / Новости

Хроника дня

Гурвицоиды на Думской площади пишут телеграмму президенту

На Думской площади проходит вторая часть «марлезонского балета». На сцене часть вчерашних клоунов-перевёртышей типа Каменного и Песецкого, но есть и свежие лица — организатор палаточного городка в поддержку Боделана в 2005 году Валерий Кауров, неоднократно судимый «юрист» Валерий Кочетов, видимо, самый смелый чиновник Андрей Юсов (заместители мэра так и не высказались в поддежку своего шефа) и даже одна особа женского пола — пламенная гурвинистка Багрий-Шахматова.

Сам Гурвиц также порадовал своим присутствием пригнанных на площадь бюджетников, но был ещё более вялым, чем вчера, хотя его природное хамство взяло верх. "Нам навязывают в мэры обезьяну", — сказал он.


В начале митинга Багрий-Шахматова предложила собравшимся составить текст телеграммы президенту. «Таймер» может тоже поучаствовать в этом процессе и предложить несколько фраз, причём стихотворных: "Одесса, гуд бай, я здесь чужой, Одесса, гуд бай, пора домой" (группа «Кар-мэн»), "Спасибо вам за всё, я греюсь у огня воспоминаний необыкновенных..." (А. Каменный), "Прощай, мы расстаёмся навсегда под белым небом ноября.." (из репертуара Льва Лещенко), "А напоследок я скажу: прощай, любить не обязуйся" (Б. Ахмадулина), "Кричу на весь гражданский флот — прости, прощай!" (А. Розенбаум).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...