Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Беланов: я очень рад, что справедливость восторжествовала, и главным тренером сборной Украины стал Олег Блохин

Наконец-то справедливость восторжествовала и главным тренером футбольной сборной Украины по футболу назначили того человека, который действительно этого достоин.
Так прокомментировал «Таймеру» депутат горсовета от партии «РОДИНА», начальник городского управления физкультуры и спорта Игорь Беланов назначение знаменитого украинского футболиста и тренера Олега Блохина на должность главного тренера сборной Украины.
«Олег Блохин уже доказал своё мастерство – под его руководством команда попала на Чемпионате мира на 8 место. Я думаю, что для нашей сборной это очень хорошо – этот человек доказал на деле, что он умеет и любит работать», — рассказал Игорь Беланов.
Как отметил Игорь Беланов, в исполнительном комитете Федерации футбола Украины наконец-то поняли, что «на такие должности надо ставить наших людей, а не резидентов из-за границы».

СПРАВКА:


Олег Блохин родился 5 ноября 1952 года в Киеве. Нападающий, обладатель «Золотого мяча» (1975), заслуженный мастер спорта СССР (1975), заслуженный тренер Украины (2005).
Рекордсмен сборной СССР по футболу по количеству проведенных за неё игр и забитых голов.
Олег Блохин уже возглавлял национальную сборную Украины по футболу в 2003-2007 годах. Самым большим достижением команды за это время был выход в 1/4 чемпионата мира 2006 года. Из 46 игр сборная под его руководством одержала 21 победу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...