Главная / Новости

Хроника дня

Игорь Марков: журналистов использовали как инструмент провокации для тиражирования ложного сообщения о моём ранении

«Журналистов использовали как инструмент провокации для тиражирования ложного сообщения о моём ранении», — так лидер партии «Родина» Игорь Марков прокомментировал сообщения, появившиеся в ряде СМИ.
И. Марков: источник провокации – ангажированная общественная организация «Свободная Одесса» и телеканал «Круг», чья информация неоднократно признавалась судом ложной и подлежащей опровержению.
«К сожалению, вынужден констатировать, что многие СМИ поступили непрофессионально, опубликовав провокационные материалы, даже не попытавшись связаться со мной лично, либо дождавшись официальной информации от пресс-службы», — отметил политик.
И. Марков: обращаю внимание на то, что лишь газета «Сегодня» поступила профессионально и получила мой комментарий, что даёт мне повод предполагать, что некоторые журналисты не просто стали жертвой провокации, но целенаправленно в ней участвовали. «К сожалению, эта провокация растиражировалась настолько широко, что я вынужден лично комментировать эту ложь», — подчеркнул Игорь Марков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...